Тел. редакции: +7 (812) 688-69-88

Aller Petfood 126 просмотров

(0)
Подписаться
Информация о компании

Aller Petfood — семейная датская компания под управлением уже четвертого поколения семьи Бюллинг, которая занимается разработкой и производством кормов для животных с 1921 года.

Компания Aller Petfood разрабатывает и производит широкий спектр сухих и консервированных кормов. Мы сотрудничаем с частными торговыми марками и владеем успешной линейкой продукции. Мы производим корма для домашних животных на протяжении более чем 90 лет. В 1970-е годы мы начали производство кормов для домашних питомцев, и некоторые клиенты остаются с нами с того времени.

Мы ведем свой бизнес,  основываясь на самые высокие стандарты качества и большой личной приверженностью делу. Наши партнеры чрезвычайно важны для нас, и мы верим в долгосрочное сотрудничество.

Высокое качество

Высокое качество означает, что мы обеспечиваем полный поэтапный контроль сырья и готовой продукции. Наше производство кормов для домашних животных на 100% соответствует стандартам, применимым в отношении питания людей. Подобная позиция позволила нам одними из первых в мире производителей кормов для домашних питомцев получить сертификат соответствия стандартам серии ISO 22000. Тем не менее, мы никогда не останавливаемся на достигнутом, и гарантируем нашим клиентам постоянное стремление с нашей стороны к поиску оптимального сочетания высококачественных ингредиентов и привлечения, по возможности, местных ресурсов.

Взаимовыгодное сотрудничество

Для нас взаимовыгодное сотрудничество означает, что мы всегда работаем в направлении общих решений. Для достижения этой цели мы фокусируемся на обмене знаниями и на идее, что сотрудничество — это не только производство продукции. Мы ожидаем тесного сотрудничества с нашими партнерами в области разработки продукции, упаковочных решений, маркетинга и т.д.

Ответственное обслуживание клиентов

Нам известно, что наша позитивная и ответственная служба работы с клиентами обеспечивает оптимальную поддержку партнеров. Вся наша профессиональная команда обладает складом ума, ориентированным на решение проблем, и способна к нестандартному мышлению, что всегда обеспечивает поиск и принятие лучшего решения из возможных для обеих сторон.

Карьера у нас

Мы представляем собой организацию из более чем 500 преданных профессионалов. Наш подход к успешной и крепкой организации с удовлетворенными сотрудниками, желающими внести свой вклад в наш общий успех, заключается в прозрачности, открытости и личном участии каждого сотрудника. Концепция Aller Petfood Drive служит путеводной звездой для нашей работы и способом поддержки друг друга в команде. В течение года мы также проводим целый ряд корпоративных мероприятий с одной целью: построить сильную, дружную команду и укрепить командный дух.

0 Отзыв

Оценить эту компанию (Пока нет отзывов)

У этой компании нет актуальных вакансий

Свяжитесь с нами

Будьте на связи

Подпишитесь на рассылку, чтобы следить за новостями и читать полезные аналитические статьи по тематике трудоустройства, а также быть в курсе ближайших мероприятий и интересных событий на рынке труда.

    Последние номера газеты

    Последний номер понедельника   Последний номер среды

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

    191144, Россия, Северо-Западный регион,
    г. Санкт-Петербург, ул. Мытнинская, д. 12/44
    +7 812 688-69-88
    info@ljob.ru
    РАБОЧИЕ ЧАСЫ
    10.00:18.00