93120
17475
  • Найти работу
  • Найти сотрудника
  • Разместить вакансию
  • Личный кабинет
  • Разместить резюме

«МАКДОНАЛДС» ОТКРЫЛ НОВУЮ ГЛАВУ В ИСТОРИИ ФУТБОЛА - БЕЗ ГРАНИЦ И БАРЬЕРОВ

23.06.2017

«МАКДОНАЛДС» ОТКРЫЛ НОВУЮ ГЛАВУ  В ИСТОРИИ ФУТБОЛА - БЕЗ ГРАНИЦ И БАРЬЕРОВ

Санкт-Петербург, 22 июня. Благодаря уникальной детской программе «На Кубок Конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс®!» на футбольное поле стадиона «Санкт-Петербург Арена» капитана сборной Камеруна, нападающего Бенджамена Муканджо сопровождал в инвалидном кресле 10-летний петербуржец Александр Кушаков. Это событие открыло новую страницу в истории спорта равных возможностей и еще раз подтвердило, что социальная ответственность – неотъемлемая часть корпоративной политики «Макдоналдс».

 

Хамзат Хасбулатов, Президент «Макдоналдс» в России:

- Компания «Макдоналдс» в России всегда поддерживала социально ориентированные программы – и в первую очередь, в области физической культуры и спорта, пропагандируя сбалансированное питание и популяризируя активный образ жизни. Мы гордимся поддержкой, которую на протяжении более 20 лет оказываем Чемпионату мира по футболу, делая эти спортивные события возможными и передавая ихдух нашим посетителям и сотрудникам. И у нас есть еще один повод для гордости: в детской спортивной программе «На Кубок Конфедераций FIFA 2017 вместе с Макдоналдс!» принимают участие маленькие любители футбола с ограниченными возможностями здоровья. Это очередной шаг компании на пути к созданию безбарьерной среды в России, к предоставлению равных возможностей всем детям без исключения – вне зависимости от особенностей здоровья.

 

Говорит Александр Кушаков:

- Говорят, что нужно преодолеть себя, быть волевым, но сегодня мне не пришлось делать никаких усилий – все получилось легко и просто, почти само собой… Я рад был передать частичку нашего гостеприимства капитану Камеруна, а еще я очень и очень счастлив быть в этой программе «Макдоналдс» вместе с остальными ребятами. Этот вечер я запомню навсегда!

 

Компания «Макдоналдс» является официальным спонсором Чемпионата мира по футболу 2018 FIFA™ и Кубка Конфедераций 2017 FIFA и обладает эксклюзивным правом на проведение программы «На Кубок Конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс®!». Всего в этой программе принимают участие более 350 юных любителей футбола в возрасте от 6 до 10 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи. Около половины из них – ребята из детских домов, дети из приемных и малообеспеченных многодетных семей. Вторая половина участников определена с помощью творческого конкурса «На Кубок Конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс®!».

 

Жан-Франсуа Пати, Руководитель Департамента по маркетинговым услугам FIFA:

-   Программа «Макдоналдс» является одной из многих замечательных инициатив, в которых партнеры FIFA играют активную роль в организации успешного Кубка Конфедераций FIFA 2017. Это уникальная возможность для молодых болельщиков с разными жизненными историями познакомиться с футболом поближе. FIFA стремится к тому, чтобы все участники футбольного процесса в полной мере ощутили праздничную атмосферу турнира, и трогательный момент, который мы наблюдали сегодня на поле, был прекрасным примером.

 

В каждом из 4 городов проведения Кубка Конфедераций 2017 FIFA перед одним из матчей с игроками на футбольное поле выйдут дети с ограниченными возможностями здоровья.

 

Информация для редакторов:

  • Проявляя заботу о здоровье молодого поколения, «Макдоналдс» проводит постоянную коммуникацию с детьми и родителями о важности сбалансированного питания и активного образа жизни с помощью целого ряда масштабных детских и семейных программ.
  • «Макдоналдс» оказывает поддержку футболу на глобальном уровне уже свыше 20 лет, являясь Официальным спонсором и Официальным рестораном Чемпионата мира FIFA™, начиная с турнира 1994 года в США. Также «Макдоналдс» выступает в качестве Официального спонсора и Официального ресторана Чемпионата Европы по футболу UEFA™.
  • Программы «На Чемпионат мира с «Макдоналдс» и «На Чемпионат Европы с «Макдоналдс»  предоставляют детям в возрасте от 6 до 10 лет возможность воплотить в жизнь свою мечту - выйти на поле в главных матчах чемпионатов мира и Европы, держа за руку мировых футбольных «звёзд». Со времени начала программ в 2002 году «Макдоналдс» предоставил более 10 000 детей из разных стран мира возможность стать частью крупнейших футбольных первенств. Отбор детей проходил при помощи различных конкурсов, поощряющих ребят заниматься спортом, развивающих их творческие способности.
  • Более 1400 детей примут участие в программе «На Чемпионат мира 2018 FIFA™ с «Макдоналдс»; и около 1200 из них составят дети из России.
  • Более подробная информация о творческом конкурсе «На Кубок Конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс®!» и его победителях  – на сайте www.playmcdonalds.ru.
Опросы Нужно ли указывать в резюме уровень желаемой зарплаты?

Результаты опроса

Найти работуНайти сотрудника