98354
17749
  • Найти работу
  • Найти сотрудника
  • Разместить вакансию
  • Личный кабинет
  • Разместить резюме

Великоросс, ООО (холдинг)

О компании

ООО «Великоросс» - успешная и динамично развивающаяся компания, известна на российском рынке как надежный производитель высококачественной продукции.

 

В своей работе предприятие делает ставку на внедрение высоких технологий в производство продуктов питания. Компания применяет новейшие технологии в приготовлении и упаковке готовых продуктов.

 

Благодаря использованию современных немецких и итальянских производственных линий, специалистам компании удалось добиться сроков увеличения сроков хранения готовых продуктов, сохраняя при этом вкус и качество в первозданном виде.

 

Один из брэндов, которые ООО «Великоросс» представляет сегодня на рынке - уникальная серия готовых блюд «Хрустальная снежинка», в которую входят традиционные заливные и студни, приготовленные по старинным рецептам национальной русской кухни на высокотехнологичном германском оборудовании.

 

 Серия «Хрустальная снежинка» уникальна сразу по нескольким причинам. Первое, чем она привлекает внимание покупателей, - оригинальной формой упаковки, - прозрачный контейнер с яркой этикеткой выполнен в форме узорной снежинки.

 

 Оригинальная упаковка, позволяющая быстро и красиво сервировать стол, отвечает всем современным требованиям по безопасности и эргономике. Специалисты ООО «Великоросс» позаботились об удобстве любителей русских деликатесов - упаковка «Хрустальной снежинки» оснащена удобным язычком для открывания. Вы сможете просто и быстро вскрыть герметичный контейнер и легко извлечь продукт, сохранив его оригинальную форму. Одно легкое движение руки - и русское застолье можно считать открытым.

 

Главное достоинство и уникальность упаковки «Хрустальная снежинка» в том, что качество деликатесов обеспечивает специальная защитная среда. Это принципиально новый способ сохранения готовых продуктов, получивший широкое распространение за рубежом. ООО «Великоросс» применил его первым в России среди производителей своего профиля. Защитная среда сохраняет все вкусовые качества продукта в течение месяца при температуре от +2 до +6 градусов. Специально преобразованная безвредная газовая среда препятствует появлению бактерий и обеспечивает сохранение вкуса и всех свойств продукта при длительном хранении. Высокотехнологичная упаковка позволяет надолго сохранить вкус готовых блюд неизменным, словно заливное или студень приготовлены только что.

 

Специалисты ООО «Великоросс» могут с уверенностью и гордостью констатировать - на сегодняшний день в России нет аналогичной продукции, равной по качеству студням и заливным «Хрустальная снежинка». Для производства заливных и студней используются только охлажденные мясо и рыба, отборные свежие овощи. Сырье проходит тщательный многоступенчатый отбор - в работе с поставщиками ООО «Великоросс» делает ставку на качество сырья, а не на его цену. Высокотехнологическое оборудование позволяет существенно сократить время варки продуктов, и сохранить при этом все вкусовые качества настоящего русского деликатеса. Это становится возможным благодаря работе специальных пароводяных котлов, которые создают оптимальный тепловой режим для приготовления этих деликатных блюд. Требования к санитарному состоянию производственных площадей предъявляются самые жесткие. Даже воздух в приточной вентиляции проходит обработку ультрафиолетом. Система водоснабжения предприятия оснащена очистными фильтрами. Производство автоматизировано, что практически исключает влияние «человеческого фактора» на качество продукции.

Найти работуНайти сотрудника