92962
16128
  • Найти работу
  • Найти сотрудника
  • Разместить вакансию
  • Личный кабинет
  • Разместить резюме

ГОЗ Обуховский завод, АО

О компании

Обуховский завод — это одно из ведущих предприятий военно-промышленного комплекса страны, обладающее всеми видами технологий и оборудования, необходимыми для изготовления сложных, высокотехнологичных изделий. Сегодня машиностроительный комплекс выпускает транспортные машины и пусковые установки для комплексов ПВО, системы амортизации важнейших объектов, гидроцилиндры различных размеров диаметром до 800 мм и др.

Благодаря оснащению цехов станочным, сварочным и сборочно-испытательным новейшим оборудованием, машиностроение на Обуховском заводе находится на достаточно высоком уровне, что позволяет производить качественную продукцию и реализовывать её.

 

Современные технологии — на каждом производственном этапе.

Освоение новых конструкционных материалов привело к новым технологическим процессам, позволяющим защитить изделие от коррозии, защитить поверхность трущихся деталей и др. Металлообработка производится различными способами. Наиболее распространённые — это гальвано-химические покрытия деталей и лакокрасочные покрытия.

Нанесение любого покрытия основано на нормативной базе с применением ГОСТов и ОСТов, технических условий и другой документации, обязательно испольуется аттестованный мерительный инструмент. Все гальвано-химические покрытия имеют типовые утверждённые технологические процессы, датчики контрольно-исполнительного действия по измерению напряжения, температуры и т.д.

Литейно-термическое производство позволяет нам получать литые заготовки с любым заданным уровнем механических свойств. Мы выполняем точное литьё, фасонное литьё в песчано-глинистые формы, производство слитков, выплавку стали специальных марок.

Термическая обработка (закалка, нормализация, аустенизация, отжиг) проходит на современном уникальном оборудовании: крупных горизонтальных печах до 12,5 м с выкатным подом, вертикальных (шахтных) печах глубиной до 15 м. В результате термической обработки повышаются механические свойства сплавов, улучшается надёжность и срок службы изделий.

Огромное значение для компании имеют станки с ЧПУ, благодаря которым происходит высокопроизводительная и высокоточная механическая обработка деталей.

Механообработка позволяет создать заданные формы и размеры, поэтому она нашла широкое применение в промышленности.

Зуборезная обработка позволяет изготавливать детали с зубьями, например, шестеренки. Мы имеем широкие производственные мощности для выполнения зуборезных работ. В целом зуборезка позволяет выполнять нарезание зубчатых колёс и нарезание червячных передач, конических шестерён.

Карусельные токарные работы целесообразно использовать для невысоких деталей с внушительными размерами и весом.

Карусельная обработка таких деталей возможна благодаря горизонтальному размещению поверхности круглого стола, к которому и прикрепляется изделие. Такой обработке могут подаваться маховики, диски турбин и зубчатые колеса, а также сферические поверхности. Если вам нужно выполнить такого рода крупногабаритные работы, предлагаем воспользоваться этим методом.

Сварочно-заготовительное производство представлено у нас раскроем профильного проката, всеми видами ручной и полуавтоматической сварки. Контроль сварных соединений производится на образцах и неразрушающими методами.

Инструментальное производство позволяет изготавливать специальный режущий инструмент, штамповую оснастку для холодного формообразования листовых и прокатных материалов.

Металлургия — продукция Обуховского завода, которая отличается конкурентоспособностью и высоким качеством.

Адрес

Санкт-Петербург, метро «Пролетарская», пр. Обуховской обороны, д. 120

Найти работуНайти сотрудника