66855
18842
  • Найти работу
  • Найти сотрудника
  • Разместить вакансию
  • Личный кабинет
  • Разместить резюме

Сеть автозаправочных станций SHELL

О компании

О компании

Концерн «Шелл» объединяет энергетические и нефтехимические компании, работающие в более чем 70 странах мира. Сегодня общее количество сотрудников концерна составляет 92 000 человек.

своей деятельности во всех странах мира, где мы работаем, мы руководствуемся высокими стандартами производства и этического поведения. Два основополагающих документа — «Общие принципы деятельности «Шелл» и «Кодекс деловой этики «Шелл» — разработаны, чтобы помочь каждому нашему сотруднику в своей работе руководствоваться основными ценностями концерна «Шелл», такими как честность, порядочность и уважение к людям, а также соблюдать соответствующие законы и нормативные акты.

Общие принципы деятельности «Шелл»

«Шелл» — глобальный энергетический концерн, работающий в непростых условиях современного мира. Мы придерживаемся жестких стандартов, непосредственно связанных с эффективностью нашей деятельности и этикой поведения сотрудников. Репутация концерна «Шелл» зависит от того, насколько успешно мы придерживаемся наших основных ценностей. Восемь принципов деятельности «Шелл» основаны на наших главных ценностях и направлены на формирование у сотрудников таких качеств, как честность, открытость и уважение к людям. В 1976 году мы впервые опубликовали «Общие принципы деятельности «Шелл», и концерн стал одной из первых глобальных компаний, которая публично провозгласила свою приверженность этим стандартам поведения.

Вакансии компании

  • 21 ноября 2018
    Сеть автозаправочных станций SHELL (Санкт-Петербург)
    З/п договорная
  • 21 ноября 2018
    Сеть автозаправочных станций SHELL (Санкт-Петербург)
    З/п договорная
Найти работуНайти сотрудника