66855
18842
  • Найти работу
  • Найти сотрудника
  • Разместить вакансию
  • Личный кабинет
  • Разместить резюме

Фэсилити Сервисиз Рус

О компании

Компания ISS была основана в Копенгагене в 1901 году. Сейчас она является мировым лидером по предоставлению услуг по обслуживанию недвижимости. ISS предоставляет широкий спектр услуг, таких как: клининг, кейтеринг, охрана, техническая эксплуатация, поддержка офиса и комплексное обслуживание.

О компании

ISS - ведущий международный поставщик услуг по обслуживанию недвижимости. Наша работа построена на знаниях и опыте, которые мы приобрели за долгие годы работы.

Каждый год международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) оценивает лучшие аутсорсинговые компании мира, присваивая им звезды по пяти основным категориям: размер компании, рекомендации клиентов, награды и сертификаты, внедрение инноваций и социальная ответственность компании. Шестой год подряд международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) включила ISS в список лучших аутсорсинговых компаний мира – The Global Outsourcing 100®.

 

Карьера

Наши сотрудники – это ключевой фактор высокого качества предоставляемых услуг, который помогает нам расти и развиваться. В ISS царит динамичная и вдохновляющая атмосфера.

Каждый человек талантлив по-своему. В ISS мы помогаем раскрыть этот талант. Делегируя полномочия своим сотрудникам, вы показываете, что доверяете им, причем не только в том, что касается определенной задачи или услуги, с которыми они непосредственно работают, но прежде всего вы доверяете их личностным качествам.

В наших кандидатах мы ценим трудолюбие, доброжелательность и приветливость,

умение оперативно и достойно реагировать на сложившиеся ситуации, стрессоустойчивость, знание делового этикета.

 

Принципы лидерства

Мы ставим клиента на первое место

Мы гордимся тем, что оказываем услуги нашим клиентам

Мы гордимся, когда демонстрируем наилучшие результаты своей работы

Мы ценим и чествуем превосходную работу и успех

Мы всегда готовы сделать еще больше

Мы приветствуем инновации

Мы всегда открыты для новых начинаний

Мы ищем возможности для усовершенствования наших систем и принципов

Мы ценим готовность и желание меняться

Мы относимся к людям с уважением

Мы вдохновляем примером

Мы делегируем полномочия

Мы развиваем себя и других

Если вы хотите вырастить растение, вы не ограничиваете его. Вы даете ему много пространства, света и влаги. Возможно, данный факт звучит как клише, но это именно то, что нужно развивать в компании: пространство для развития и роста, для раскрытия потенциала сотрудников, мониторинг талантов и коучинг.

Мы создаем пространство для личностного развития и для реализации сотрудниками их потенциала

Мы ищем, развиваем и обучаем таланты

Мы гордимся тем, что готовим своих преемников

Командная работа – основа нашего успеха

Можно собрать группу очень талантливых людей, но сделать так, чтобы они успешно работали вместе – это совсем другая задача. Спросите любого тренера футбольной команды. Но как лидер ISS, вы должны быть способны сделать именно это. Видя в каждом сотруднике индивидуальность и признавая его потенциал, вы сможете собрать самую лучшую команду.

Мы единая компания с общими ценностями, единым брендом и общей стратегией

Возможно, это прозвучит неоднозначно, но только демонстрируя уважение к локальным особенностям и поощряя инициативу, вы сможете построить глобальную компанию с единым сердцем и душой. Неважно то, насколько мы разные и как далеко находимся, мы разделяем общие ценности и принципы. Мы осуществляем управленческую деятельность под брэндом ISS и уделяем особое внимание человеческому потенциалу.

Вакансии компании

Найти работуНайти сотрудника