73600
16763
  • Найти работу
  • Найти сотрудника
  • Разместить вакансию
  • Личный кабинет
  • Разместить резюме

ВИРИАЛ, ООО

О компании

Сегодняшний успех предприятия объясняется с одной стороны тем, что мы работаем в тесном контакте практически со всеми предприятиями нефтяного машиностроения России. География наших поставок очень широка. Продукцию с маркой «Вириал» знают в Сибири, на Урале, в Центральных регионах России, в ближнем зарубежье. С другой стороны, успех предприятия объясняется высокой квалификацией сотрудников, эффективными высокотехнологичными методами производства и разнообразием продукции, позволяющим оптимизировать для каждого применения свои материалы с экономической и технологической точек зрения. Это является выходом на новые для компании рынки в такие отрасли, как энергетическое и атомное, химическое и транспортное машиностроение и предприятий промышленности, связанных с металлообработкой. Мы всегда готовы к плодотворному сотрудничеству с каждым новым партнером.

Развивая успех, мы работаем на будущее: создаем новые технологии, приобретаем самое прогрессивное оборудование, проводим опытно-исследовательские работы и запускаем в производство новейшие виды продукции. Ключевой компетенцией компании является разработка и производство изделий из новых конструкционных материалов.

В компании «Вириал» реализован полный производственный цикл выпуска изделий из наноструктурных керамических и металлокерамических материалов, начиная с синтеза исходных компонентов и заканчивая контролем качества конечных изделий.

Производство можно разделить на шесть этапов, каждый из которых может быть реализован на различном оборудовании, наиболее подходящем для получения конкретной детали. Уникальный комплекс производственного оборудования обеспечивает высокую гибкость производства.

Для производства продукции из керамики и твердых сплавов Компания располагает хорошо отлаженной технологической цепочкой, которая включает не только мощный парк промышленного оборудования, но и современное лабораторное оборудование для систематических испытаний и исследований.

Производственный цикл Компании начинается входным контролем исходного сырья и материалов. Далее происходит синтез отдельных компонентов: смесей наноразмерных порошков на основе карбидов вольфрама, смесей для получения металлокерамических композиций с наноразмерными компонентами, а также различных видов многокомпонентных порошков. Следующими этапами являются шихтоподготовка, компактирование или формование, консолидация или спекание. Компания располагает огромным парком высокотехнологичного оборудования, предназначенного как для выпуска мелкосерийного, так и массового производства продукции – это и пресс-автоматы, и холодные и изостатические пресса, это и электровакуумные индукционные печи, и электровакуумные печи сопротивления, вакуумно-компрессионные печи для спекания и горячие пресса.

Механическая обработка происходит в минимальном объеме, главным образом, рабочих и посадочных поверхностей. На этапе выходного контроля качества изделий производится анализ структуры и физико-механических свойств материала и контроль геометрических размеров изделий.

Найти работуНайти сотрудника